Existem muitas vantagens em utilizar uma panela Slow Cooker. De facto é possível fazer-se pratos deliciosos, poupar dinheiro e curiosamente passarmos menos tempo a limpar. Se anda à procura de uma então não pode perder a Panela Slow Cooker do ALDI que chega com uma excelente relação qualidade/preço. Vai estar disponível a partir de sábado dia 22 de Março por 49 Euros. Aproveite porque vale mesmo a pena!
Panela Slow Cooker do ALDI: não perca esta oportunidade!
A Panela Slow Cooker do ALDI possui uma potência de 170W. Destaca-se entretanto a capacidade de 3,5 litros o que é realmente bom.
Entretanto na parte frontal pode contar com um painel que permite alternar entre três modos de temperatura.
Esta panela é realmente simples de limpar. Assim conta com uma cuba de cerâmica removível.
Lembramos que esta panela chega ao Aldi no dia 22 de Março. Assim não perca mesmo oportunidade.
Vale a pena comprar? Sem dúvida e há várias razões para isso!
Uma panela de cozedura lenta ajuda-o a poupar dinheiro
Uma panela de cozedura lenta utiliza menos energia do que um forno normal, pelo que pode ajudá-lo a poupar dinheiro nas suas contas de energia. E porque pode optar por cortes de carne mais baratos, também o ajuda a reduzir a sua fatura de mercearia.
Menos tempo de preparação
Passará menos tempo a preparar os alimentos para a cozedura lenta, o que significa que não terá de se dedicar a uma panela durante horas. Tudo o que é necessário é a preparação inicial e, depois, a sua panela de cozedura lenta faz todo o trabalho difícil, deixando-o livre para fazer outras coisas enquanto a sua refeição cozinha.
Menos tempo gasto a limpar
E depois de terminar de comer, não terá de passar horas a esfregar várias panelas e frigideiras depois de cozinhar numa panela de cozedura lenta. Na maioria dos casos, só terá de lavar a panela e alguns utensílios de preparação.
Melhora o sabor dos alimentos
A cozedura lenta ajuda realmente a realçar o sabor dos alimentos. Os molhos e guisados têm um sabor mais rico e profundo, e pode facilmente adicionar ervas, especiarias e outros aromas ao seu prato.
Jantar pronto quando estiver
Se estiver fora de casa durante todo o dia, não há nada como ter uma refeição pronta quando regressa a casa. Tudo o que precisa de fazer é preparar os alimentos durante 10 a 15 minutos de manhã e a panela de cozedura lenta terá o jantar pronto para o seu regresso.
Pode até preparar os ingredientes na noite anterior e deixar a panela de cozedura lenta no frigorífico durante a noite. Lembre-se apenas de retirar a panela do frigorífico 30 minutos antes de ligar a panela de cozedura lenta, para a colocar novamente à temperatura ambiente.