Uber lança nova funcionalidade na app

A partir de hoje os utilizadores da Uber vão poder associar à sua conta um grupo de até 10 pessoas
que podem solicitar uma viagem, com o custo centralizado numa única pessoa.

A nova funcionalidade “Perfil de Família” é ideal para famílias, que vão poder partilhar um único método de pagamento para as viagens de todos os membros do grupo, uma opção ainda mais segura e que tem vindo a ser solicitada pelos próprios utilizadores.

A ideia partiu dos próprios utilizadores e parceiros-condutores da Uber que, no feedback que deixam
quando usam a aplicação, sugeriram que a partilha de uma único método de pagamento tornava mais fácil e segura a utilização da app.

A partir de hoje, o “Perfil de Família” permite que um utilizador associe até 10 pessoas à sua conta,
evitando que cada um deles utilize um método de pagamento diferente. Seja um filho que regressa a casa da faculdade, um pai que se desloca para uma consulta ou um amigo próximo que precise de um Uber, todos poderão utilizar o método do administrador do perfil.

Adicionalmente, o administrador terá ainda acesso a notificações automáticas e poderá acompanhar as viagens dos seus amigos e familiares que estiverem a utilizar o seu Perfil de Família para garantir que chegam em segurança aos seus destinos. Esta opção é não só mais prática, como torna ainda mais segura a utilização da app da Uber, dois valores que a tecnologia sempre adoptou como princípio base. Finalmente, apesar do nome “Perfil de Família”, a funcionalidade é totalmente flexível: cabe ao utilizador escolher quem faz parte deste grupo e com quem partilha as suas viagens.

Para saber como funciona consulte o Newsroom da Uber Portugal aqui

Gosta da Leak? Contamos consigo! Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir. Obrigado!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram! Quer falar connosco? Envie um email para geral@leak.pt.

Leia também

Deixe um comentário