Inicio Jogos O 'Remaster' Warcraft 3 Reforged já tem data de lançamento!

O ‘Remaster’ Warcraft 3 Reforged já tem data de lançamento!

É fã de Warcraft? Então deve saber que temos uma espécie de Remaster do terceiro título a caminho do mercado denominado por Warcraft 3 Reforged! Mas sabe quando é que chega às prateleiras? É que pelos vistos a Blizzard já resolveu confirmar as datas de lançamento finais para cada região!

O ‘Remaster’ Warcraft 3 Reforged já tem data de lançamento!

3 Reforged

Portanto, Warcraft 3 Reforged chega ao PC no dia 28 de Janeiro de 2020! No entanto, o jogo não ficará disponível para todos ao mesmo tempo, tudo dependerá do seu local de residência. Ora veja:

  • Los Angeles – Quinta feira às 15h, PST
  • Nova Iorque – Quinta feira às 18h, EST
  • São Paulo, Brasil – Quinta feira às 20h, Brasilia Time
  • Londres – Quinta feira às 23h, BST
  • Paris – Meia noite de Quinta feira, CET
  • Moscovo e Istambul na quarta feira às 2h da manhã
  • Abu Dhabi na quarta feira às 3h da manhã, GST
  • Taipei na Quarta feira às 7h da manhã, CST
  • Seoul na Quarta feira às 8h da manhã, Korea Time
  • Sidnei na Quarta feira às 10h da manhã, EDT

Caso não saiba, Warcraft 3 é um dos jogos mais populares da saga que ainda hoje continua a conquistar corações com o MMORPG World of Warcraft. Afinal de contas, aqui assistimos à história de Arthas Menethil, também muito conhecido como The Lich King. Uma história trágica de um príncipe adorado que caiu no mundo das trevas depois de meter as mãos na espada Frostmourne.

Afinal, Arthas é o maior responsável por muitos eventos importantes no universo Warcraft, como o regresso da Scourge, e também o porquê de Sylvanas estar agora a ameaçar o mundo dos vivos e dos mortos na nova expansão de WoW. Aliás, é bem provável que Arthas volte a dar um ar de sua graça nos próximos meses, na nova aventura da Blizzard.


Ademais, o que pensa sobre tudo isto? Partilhe connosco a sua opinião nos comentários em baixo. Gosta da Leak? Contamos consigo! Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir.

Quer receber notificações gratuitas no seu smartphone ou computador sempre que lançamos um novo artigo? Clique aqui.

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram! Quer falar connosco? Envie um email para geral@leak.pt.

mm
Nuno Miguel Oliveirahttps://www.facebook.com/theGeekDomz/
Desde muito novo que me interessei por computadores e tecnologia no geral, tive o meu primeiro PC aos 10 anos e aos 15 anos montei a minha primeira torre, desde aí nunca mais parei. Tudo o que seja tecnologia, estou na fila da frente para saber mais.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Leia também

Encontre o seu smartphone Samsung roubado e sem Internet!

Demorou mais chegou. A função offline do Find My Mobile já está disponível fora dos EUA. Isto graças a uma atualização que levou esta...

Microsoft prepara maior revolução de sempre no Windows 10

A Microsoft quer fazer uma verdadeira revolução no Menu Iniciar, no Centro de Acção e no Explorador de ficheiros do Windows 10. Mas há...

Microsoft Edge ganha mais uma arma contra o Chrome!

O novo Microsoft Edge é baseado no Chromium, ou seja, no motor do Google Chrome. Isto trouxe-lhe muitas novidades. No entanto, ainda faltam outras....

Veja as novas estreias na Netflix para os próximos meses!

Depois da própria plataforma ter anunciado qual o novo conteúdo que irá disponibilizar no próximo mês de Novembro, ficámos também a saber que séries...

Hoje ficámos a saber mais sobre o ecrã do Galaxy S21 Ultra!

Um analista muito conhecido do mundo Samsung acabou de partilhar alguma informação acerca do ecrã que irá chegar ao mercado pelas mãos do Galaxy...