Esconda todas as publicações na cronologia sem remover amizades


Por em

Se antigamente se tornava mais difícil escondermos todo o nosso mural dos “amigos” (ou em muitos casos inimigos) que temos adicionados no Facebook, agora esse processo está muito mais fácil. Assim, é agora possível e de uma modo extremamente simples, escolhermos quem deve ficar de fora das publicações que colocamos na nossa cronologia.

1. Clique no simbolo da roda dentada localizada no canto superior direito ao lado da página inicial e escolha a opção definições de privacidade, conforme mostrado na imagem abaixo.

0123

2. Agora clique do lado esquerdo em Bloquear e verá que do lado direito surge a opção Lista Restrito que mais à frente tem a opção Editar. Clique nessa ligação.

02

3. Na opção Editar Lista Restrito, vá ao separador que diz Nesta Lista e escolha amigos e seleccione as pessoas que não poderão mais ver a sua cronologia, dando um clique por cima da imagem das mesmas.

03

Leia também

Ou veja mais notícias de Tutoriais

Acompanhe ao minuto as últimas noticias de tecnologia. Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram! Quer falar connosco? Envie um email para geral@leak.pt.
Etiquetas

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.